Пищевые добавки Е-XXX вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата, цвета, длительности хранения, вкуса, консистенции и так далее.
Like this post? Please share to your friends:
Related articles
Энциклопедия трезвого образа жизни содержит значения слов и их толкования. Большинство слов в словаре
Словарь алкогольных напитков содержит значения слов и их толкования. Большинство слов в словаре сопровождено
Кулинарный словарь содержит значения слов и их толкования. Большинство слов в словаре сопровождено примерами
Книга о вкусной и здоровой пище — наиболее распространённая советская кулинарная книга. Куратором издания
Всё о вине, энциклопедический словарь содержит значения слов и их толкования. Большинство слов в
Каждый, кому случалось слышать, как общаются между собой программисты, был неприятно поражен тем, что